El oso pardo es el oso más encontrado en el mundo, se puede encontrar en América del Norte (en su mayoría Alaska y Canadá Occidental, que son los hogares de los osos marrones más grandes), en Asia y en Europa (en gran parte Rusia). Las hembras y sus cachorros permanecen juntos, pero los osos pardos son en gran parte animales solitarios. Durante el verano, cuando se trata de la temporada de desove del salmón, docenas de osos se pueden ver recolectando en los principales lugares de pesca de Alaska para disfrutar de los peces y guardarlos a través de su hibernación de invierno. La hibernación es similar a un sueño prolongado en el que la temperatura corporal y la frecuencia cardíaca disminuyen para ayudar al animal a conservar su energía cuando no se dispone fácilmente de alimentos suficientes.

  • Despacho
    2 a 3 días hábiles Santiago
    2 a 5 días hábiles regiones.
    Vía Chilexpress.
    Retiro en tienda Luis Pasteur 3 días Hábiles desde su compra
  • Cambios o Devoluciones
    Plazo de 30 días
    con boleta.
  • Contacto
    info@caramba.cl
    o +(562) 2955 2021
    +(562) 2243 2220