Es el segundo gato vivo más grande después del tigre. Son nocturnos, durmiendo sobre todo durante el día. Las hembras son los principales cazadores. Los machos son los mejores protectores de la manada. Sólo los leones machos tienen melena. El territorio de los leones puede ser tan grande como 100 millas. Lo defienden rugiendo en voz alta, persiguiendo intrusos y marcando su lugar con el olor de su orina. Los leones jóvenes, los cachorros, sólo comienzan a cazar una vez que cumplen alrededor de un año de edad. Si surge la oportunidad, cazarán solos en lugar de en grupo. Históricamente, los leones se han asociado con valor y fuerza.

  • Despacho
    2 a 3 días hábiles Santiago
    2 a 5 días hábiles regiones.
    Vía Chilexpress.
  • Cambios o Devoluciones
    Plazo de 30 días
    con boleta.
  • Contacto
    info@caramba.cl
    o al 2 22448603.