Son los mamíferos más grandes de la tierra. Las orejas de los elefantes africanos tienen la forma del continente africano. ¡Pueden comer hasta 130 kilos de comida al día! La trompa de un elefante puede usarse para oler, beber y agarrar cosas. Los elefantes africanos masculinos y femeninos tienen colmillos, los usan para buscar alimento y agua y para quitar la corteza de los árboles. Sus colmillos están hechos de marfil, se considera una mercancía muy valiosa, y los seres humanos por esta razón a veces cazan a pesar de que es ilegal. Los elefantes no duermen mucho y vagan grandes distancias.

  • Despacho
    2 a 3 días hábiles Santiago
    2 a 5 días hábiles regiones.
    Vía Chilexpress.
  • Cambios o Devoluciones
    Plazo de 30 días
    con boleta.
  • Contacto
    info@caramba.cl
    o al 2 22448603.